新东方网>哈尔滨新东方学校>大学>正文

2016年6月六级听力答案解析

2016-06-21 11:45

来源:

作者:


1.    A

2.    C

3.    C

4.    D

5.    A

6.    B

7.    B

8.    C

9.    C

10.  D

11.  B

12.  A

13.  D

14.  A

15.  C

16.  A

17.  B

18.  C

19.  D

20.  D

21.  C

22.  B

23.  B

24.  D

25.  A

本次六级两类被保留老题型难度适中,最有难点的果然是大boss题型:讲座!

两篇长对话各自考了工作和采访。均符合开头出题的策略,最后一题难度也不大,第四题为结尾原词重现,第八题考了most最高级。

两篇短文各自考了健康和语言文化两个常考话题。全部符合首尾出题,第一篇考了两个观点表达。

讲座题是一大难点。尤其第二篇最长,还以同意转换为主。但若把握好因果转折词及观点表达仍可轻松破解。

 

解析教师


吕潇: 哈尔滨新东方国内考试部教师。主讲四六级听力、专八听力、成人新概念、口语课程。毕业于澳大利亚麦考瑞大学(Macquarie university),口笔译硕士,读书期间参与完成南澳大利亚旅游网网站翻译,曾任澳洲中央福利署(Centrelink)翻译。2010年于哈尔滨新东方工作至今。熟知东西方文化与中英双语间的差别,善于发掘考试中的技巧和规律,能够一针见血点破英语使用中常常出错的用法,并用鲜活的实例使学生有效记忆重点内容

新东方哈尔滨学校官方微信:新东方哈尔滨学校(微信号:xdfhebxx

最新活动公告、课程优惠、考试资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。