新东方网>哈尔滨新东方学校>国外>正文

温馨提醒:关于6月新SAT考试保密协议邮件处理方法

2016-04-18 11:26

来源:新东方哈尔滨学校国外考试部

作者:

小新了解到,近日有少部分报名参加2016年6月SAT考试的同学收到了CB发来的一封邮件,要求进行身份认证。

有些同学表示被朋友圈刷屏的各种看上去很吓人的标题搞得有些小焦虑,小新表示:都别慌,目前仅有少部分考生接收到CB的通知邮件,抛开那些唬人的标题党信息,咱们来客观分析一下,现在我们应该关注哪些。

情况概述

美国大学理事会(College Board)于近日向部分报名2016年6月SAT考试的考生发送通知邮件,要求考生于2016年4月19日下午5:00前完成考试保证书(verification form)的填写,主要目的为确保考试公平性,确认考生参与考试的目的为申请大学、奖学金或财政资助等。

如收到邮件通知的考生未能在规定时间完成填写,CB将取消其2016年6月的SAT考试资格,并退还报名费用。

后续情况

在保证书提交后,CB将于一周内评估考生信息,如通过审核,考生将会收到可参与6月考试的通知。

如未通过审核,CB将把相关考生的考试时间调整至2016年5月,大致原因是CB原本就计划在5月的SAT考试后将考试内容予以公布。

如果你报名了2016年6月的SAT考试

↓目前你需要做的

1、现在查收一下你的邮箱,包括垃圾邮件,并且在近期保持经常关注的习惯

2、选择了考试代报名服务的学生也注意和代报名的机构及时联系

3、注意登录官网,查询自己的准考证状态,确认自己的考场和考试时间

4、报名了新东方考团的同学,如有变动请及时与考团联系

温馨提醒

CB这次邮件通知的目的是为了确保考试公平性,大家不必盲目恐慌影响备考心情;

收到邮件的考生,不要慌,尽快按照邮件里官方要求,在规定时间内把表格填好上交,随后勤查邮箱,等待官方审核通知即可,不要盲目听信风声,一切以官方消息为准。

新东方留学考试学习中心

1.长江路校区:长江路28号


2.学府校区:学府路10号


3.爱建校区:安隆街85号汇丽广场c座4层


新东方哈尔滨学校官方微信:新东方哈尔滨学校(微信号:xdfhebxx

最新活动公告、课程优惠、考试资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。